注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

minimal

 
 
 

日志

 
 

饮大和饮醉  

2008-02-07 23:19:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

出去蒲,一定就会饮酒,无论你有几饮得都好,总会有饮大嘎一日(饮wing),值得去留意下嘎就系,饮大同饮醉(饮wing)又吾同果波。

所谓饮大,就系指酒精开始上脑,但系个人仍然识得思考,仍然可以做到自己想做嘎事情,只不过可能做出一d同平时清醒状态下吾同嘎事情姐。

而饮醉,应该系成个人已经超越酒精嘎负荷,进入不清醒状态,有d人可以思考,但系已经做悟到想做嘎事情,有d人直头连思考都吾识得,直接进入昏睡状态。

反正得闲无也做,我地又可以系度讨论下饮大同埋饮醉啦,因为饮大呢,无咩行为可以判定他嘎饮大程度,只可以讨论他嘎饮大后行为,而饮醉呢,可以根据状态分为小醉同埋大醉。

 

甘根据自身实践同埋所见所闻,系度先讲讲饮大后嘎不同情况先:

1、沉默型;

所谓沉默型,就系知道自己饮到甘上下,开始wing嘎时候,就自动进入休战状态,坐埋一边做隐者,为嘎就系可以全身而退或者稍后在战!

优点:识得自我控制,吾使令到自己甘辛苦,而且吾会影响到人地,或者自己做出某些失仪嘎事情。

缺点:男人呢,好容易给人觉得闷,跟手叫你一齐玩,有时候吾玩又吾好意思,又要饮过,女仔呢,由于处于静止状态,好容易成为d咸湿佬嘎目标。

 

2、客串型;

做法同沉默型一样,只不过自身吾系去做隐者,而系周围走来走去,可以走去跳舞,去隔离台搭讪,总之就要离开战场!

优点:吾使成为静止目标,同时走动或者跳舞可以帮助酒精嘎挥发。

缺点:有时候去隔离showshow都要饮嘎,三杯以上就走吾甩嘎啦,吾通你同人讲系因为吾饮得过来避世咩,你系讲得出,问题系人地肯吾肯放过你。

 

3、扮鬼型;

做法可以同以上两种一样,但系目标在于狩猎,沉默系为左观察体下边个成为自己嘎目标,showshow系因为自己张抬无目标,周围搜刮。

优点:由于你本身有少少wing,所以做事都大胆左好多,而人地由于觉得你有少少wing,好多也都对你松懈同埋吾同你计较因而令到你有机可乘。

缺点:由于此举多数系咸湿佬或者系想借醉遁应用之策略,行之又行,所以大家都心里明白,只眼开只眼闭罢了。

 

4、正义型;

好多人都系一样,饮左酒就觉得自己天下无敌嘎啦,专系度观察边度可以锄强扶弱,一见到有机会帮人,就走过去帮人顶枚顶酒。

优点:呢种人都系心地好嘎,可以帮到其他吾饮得嘎人。

缺点:帮到别人米累左自己囖,而且有时候人地都未必要你帮手顶枚嘎,你无拉拉过去抢来玩,小心做成人地不满啊。

 

5、失仪型;

做尽失仪嘎事情,所谓失仪嘎事情,有轻有重,轻则伤及自身,重则影响他人,咩爱的宣言啊,喷泉事件啊,聊事斗非等都系属于呢种类型。

优点:唯一可以话优点嘎米就系自己可以发泄囖,无嘎啦!

缺点:唉,正所谓千年道行一朝丧,任你平时做得几好啊,一次甘嘎失仪,人地就记你一世,你就话因为饮大,第日大可以话断片吾记得姐,但系人地当你酒醉三分醒嘎嘛。

 

6、炸弹型;

呢类人最恐怖,上面果类都话他失仪他嘎事姐(自私d讲句),但系呢类系属于追酒型嘎人,只要你喇着左他,他就系要同你饮,即使吾够你玩都要玩,吾够你饮,汤完再同你饮过。

优点:所谓坚持就系胜利,最后,一定系你赢晒嘎。

缺点:通常呢果d胃出血啊,胃咩咩都系呢d人囖。

 

而我地从饮醉嘎状态来分,系甘姨分成小醉同埋大醉啦:

1、小醉;

所谓小醉,已经超越左饮大嘎程度,超越左个人酒精承受嘎负荷,甘呢个时候嘎人相信已经无晒战斗力嘎啦,一系就汤,汤完呢就好似游魂甘,人去边,你去边,去到就系甘训,而呢个时候你成个人做好多野都已经有心无力,比如话你想行路,脚软,想开车,视线模糊,最容易出事都系呢种状态。

2、大醉;

通常大醉都系由小醉演变而成嘎,大醉已经表现为不省人事,完全昏睡,轻则就流落街头给贼人有机可乘,重则米倒地中风,甘又一世啦。

 

无论系咩情况都好,饮酒多伤身,但系出得去玩边度有可能吾饮酒先得嘎,希望大家都系有节制就好囖,同埋饮大左,尽可能吾好做咩失仪嘎事情啦,另外,可能遗留左某些饮大嘎状态,大家可以补充。

最后,提醒岩岩饮酒嘎人,啤酒难入口,而且有气顶住,一般都知道自己几时吾饮得,可以控制得好d,而洋酒同埋色酒,由于沟淡之后好好入口,所以好多人都觉得无所谓,岂料后劲犀利,记得我初初饮洋酒嘎时候,都系甘样中招嘎!(本人都系)

 

 

 

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017